2016年09月01日
第A01版:江苏经济报

滨海法院 探索聘用制管理模式

  本报讯 近年来,滨海法院积极探索聘用制管理模式,今年该院新招录的18名工作人员中聘用制人员占到66.7%,有效地减轻了政府财政负担。

  据悉,该院通过开设书记员速录技能培训班、建立“一对一”职业导师制度等措施加强对聘用制人员的培养,同时规定聘用制人员实行工资构成与公务员类似的计薪方式,其中基本工资不低于该县最低工资收入标准的1.2倍,多措并举使聘用制人员成为该院团队中的重要力量。今年1-7月份,该院各项审判质效数据“颜值”爆表,受理各类案件6367件,同比上升14.7%。(石晓帅)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2016-09-01 4 4 江苏经济报 c204307.html 1 滨海法院 探索聘用制管理模式 /enpproperty-->