2016年09月01日
第A01版:江苏经济报

中国机器人运动 总结表彰大会隆重召开

  本报讯 中国机器人运动工作总结表彰大会、“武进·神州通信杯”第一届全国机器人运动大赛总结表彰大会、“神州通信杯”第一届中国中关村机器人科技运动会表彰大会,8月30日在哈尔滨隆重召开。大会对中国机器人运动建设发展做出突出贡献的先进集体、优秀组织管理者、先进个人、最佳裁判员、最佳教练员、最佳运动员等先进集体和先进个人做出表彰。

  据悉,中国机器人运动工作总结表彰大会在我国举办尚属首次,填补了中国体育发展史的空白,对推动我国体育事业、机器人产业、教育改革、产业升级、科技进步、会展业、文化旅游业的健康发展、全面进步,具有直接的推动作用和带动作用。 (赵方丽 陆铁男)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2016-09-01 4 4 江苏经济报 c204308.html 1 中国机器人运动 总结表彰大会隆重召开 /enpproperty-->